You are currently viewing Rezept: die etwas andere KrÀuterbutter mit Chili, Ingwer und Vanille

Rezept: die etwas andere KrÀuterbutter mit Chili, Ingwer und Vanille

Wir haben fĂŒr Euch ein Rezept fĂŒr die etwas andere KrĂ€uterbutter herausgesucht: Vanille-Chili-Ingwer-Butter. Schmeckt besonders toll zu gegrilltem Fisch und MeeresfrĂŒchten, ist aber auch in anderen Kombis ein leckeres Add-On zum Grillgut!

Als Zutaten brauchen wir:
150g Butter oder vegane Alternative
Salz
Voatsiperifery-Pfeffer
2 Esslöffel geriebener Ingwer
1/2 bis 1 rote Chili – je nach gewĂŒnschter SchĂ€rfe
1 Vanilleschote

Chili entkernen und fein hacken, wer’s etwas schĂ€rfer mag kann die Kerne auch mitverarbeiten. Die Vanilleschote lĂ€ngs aufschneiden und das Mark mit einem MesserrĂŒcken herausschaben. Dann Butter, Ingwer, Chili, Pfeffer und Vanillemark gut verrĂŒhren.

Dann die Butter zu einer Rolle formen, eine Stunde lang im KĂŒhlschrank kalt stellen und vor dem Servieren dann einfach Scheiben abschneiden.

Guten Appetit & schönen Feiertag!

Um dieses und viele andere Leckereien mit Vanille und Wildpfeffer auszuprobieren, holt euch die Zutaten bei uns im Shop:

Schreibe einen Kommentar