You are currently viewing Rezept: die etwas andere Kräuterbutter mit Chili, Ingwer und Vanille

Rezept: die etwas andere Kräuterbutter mit Chili, Ingwer und Vanille

Wir haben für Euch ein Rezept für die etwas andere Kräuterbutter herausgesucht: Vanille-Chili-Ingwer-Butter. Schmeckt besonders toll zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten, ist aber auch in anderen Kombis ein leckeres Add-On zum Grillgut!

Als Zutaten brauchen wir:
150g Butter oder vegane Alternative
Salz
Voatsiperifery-Pfeffer
2 Esslöffel geriebener Ingwer
1/2 bis 1 rote Chili – je nach gewünschter Schärfe
1 Vanilleschote

Chili entkernen und fein hacken, wer’s etwas schärfer mag kann die Kerne auch mitverarbeiten. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben. Dann Butter, Ingwer, Chili, Pfeffer und Vanillemark gut verrühren.

Dann die Butter zu einer Rolle formen, eine Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren dann einfach Scheiben abschneiden.

Guten Appetit & schönen Feiertag!

Um dieses und viele andere Leckereien mit Vanille und Wildpfeffer auszuprobieren, holt euch die Zutaten bei uns im Shop: