Rezept: Barbecue-Sauce mit Vanille

Rezept: Barbecue-Sauce mit Vanille

Es regnet zwar, aber das nĂ€chste gute Wetter kommt bestimmt, darum geht es weiter mit unserer Mini-Serie „Vanille auf dem Grill“.

Und dieses mal haben wir eine echte Deluxe Barbecue-Sauce mit Vanille fĂŒr euch!

Zutaten:
250 ml Tomatensauce
50 ml Essig
3 EL Apfelsaft
2 EL Worcestershiresauce
2 EL brauner Zucker
2 EL Dijonsenf
2 EL scharfe Sauce
1 Vanilleschote
1 TL Meersalz
1 TL gemahlener Voatsiperifery-Pfeffer

Tomatensauce, Branntweinessig, Saft, Worcestershiresauce, Zucker, Senf, scharfe Sauce, Vanillemark, Meersalz und Pfeffer in einen Kochtopf und alles gut verrĂŒhren. Kurz aufkochen lassen.
Ca. 6 – 8 Minuten bis zur gewĂŒnschten Dicke einkochen und im Anschluss abschmecken.

Eine echt himmlische Kombination zu Rippchen, Pulled Pork, oder einfach zum Dippen.

Und die Vanille dazu gibt’s natĂŒrlich bei uns im Webshop – jetzt zugreifen solange der Vorrat reicht!

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