Rezept: Vanille-Champignons vom Grill

Rezept: Vanille-Champignons vom Grill

Rezept: Vanille-Champignions vom Grill

Ein ganz besonderes Rezept: Vanille-Champignions vom Grill. Der Hammer!

Als Zutaten braucht ihr:
Salz
400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
100 ml Weißwein
1 Vanilleschote
1 EL Petersilie
Voatsiperifery- Pfeffer

1️⃣ Champignons putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Grillschale oder einem Grill-Wok erhitzen. Die ganzen Champignons ins heiße Öl geben, den Knoblauch unterrühren und das Ganze mit Weißwein ablöschen.
2️⃣ Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und samt der Schote zu den Pilzen geben. Gut verrühren und 5-6 Minuten schmoren.
3️⃣ Die Vanilleschote wieder herausnehmen. Die Champignions mit Salz, Voatsiperifery-Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Viel Spaß beim Grillen!

Schreibe einen Kommentar