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Rezept: Vanillesauce

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Auf vielfache Nachfrage gibt’s heute unser Lieblingsrezept f├╝r Vanillesauce. Vielleicht sogar direkt f├╝r heute f├╝r den Sonntagskuchen? Das Rezept stammt von unserer Kundin Frau Schmitz. Ihr braucht

  • 120 ml Sahne
  • 120 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Eigelb

Zubereitung:
Milch und Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in einen Topf geben und unter R├╝hren aufkochen.

10 min bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen und dann die Schote entfernen. Eigelb in die Vanillemilch geben und mit dem Schneebesen verr├╝hren.

Vanillemilch langsam wieder unter R├╝hren erhitzen – nicht kochen lassen – bis die Sauce anf├Ąngt, dicklich zu werden.

Abk├╝hlen lassen und hin und wieder umr├╝hren. Dickt im K├╝hlschrank noch etwas ein.

Die richtige Vanille f├╝r die Vanillesauce gibt’s nat├╝rlich wie immer bei uns im Shop -> schaut in den Link in der Bio!

Foto: Unsplash