Genießen Sie unsere köstlichen Gefüllten Champignons, bei denen erdige Pilze mit einer herzhaften Mischung aus Kräutern, Käse und Semmelbröseln gefüllt und dann goldbraun gebacken werden. Ein köstlicher Vorspeise oder Beilage, der mit seinen reichen Aromen und seinem unwiderstehlichen Duft beeindrucken wird.
Zutaten:
- 4 große Champignons, Stiele entfernt
- 1 TL Madagaskar-Mix
- 350g gekochte Quinoa
- 100g gehackter Spinat
- 75 g zerbröselter Feta-Käse (optional)
- 2 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- ¼ TL Wilder Pfeffer „Voatsiperifery“
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Legen Sie die Champignons auf ein Backblech.
- In einer Schüssel gekochtes Quinoa, gehackten Spinat oder Grünkohl, zerbröselten Fetakäse (falls verwendet), Madagaskar-Mix, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Füllen Sie jede Pilzkappe mit der Quinoa-Mischung.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 15–20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 20 Minuten | Portionen: 4